AVISO DE PRIVACIDAD

 

QUIENES SOMOS?

 

Adrian Alvarez Martinez, mejor conocido como Aplicaciones y Contenido SA de CV, con domicilio en:

calle Murillo 49 B301, colonia Mixcoac, Ciudad de Mexico, Delegacion Benito Juarez, c.p. 03910,

en la entidad Ciudad de Mexico, pais Mexico, y portal de internet:

 

 http://www.moonshooters.org

 

es el responsable del uso y protecci�n de sus datos personales, y al respecto le informamos lo

siguiente:

 

PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

 

Utilizaremos su informacion personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor

atencion:

 

. Proveer productos y servicios requeridos.

. Informar sobre nuevos productos o servicios.

. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

. Realizar estudios internos sobre habitos de consumo.

. Mercadotecnia o publicitaria.

. Prospeccion comercial.

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios,

indiquelo a traves de un email que dirija a info@moonshooters.org:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

. Proveer productos y servicios requeridos.

. Informar sobre nuevos productos o servicios.

. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

. Realizar estudios internos sobre habitos de consumo.

. Mercadotecnia o publicitaria.

. Prospeccion comercial.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podra ser un

motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para conocer mayor informacion sobre los terminos y condiciones en que seran tratados sus

datos personales, como los terceros con quienes compartimos su informacion personal y la

forma en que podra ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad

integral en:

 

http://moonshooters.org/aviso-de-privacidad-completo.htm